首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]大课间验收有感
  • 作者: 心静风清时间: 2019/10/23 15:29:42分类: 无分类
  • 大课间验收有感

          一定会有一些情景,有一些时刻,让你热泪盈眶,比如10月1日的国庆七十周年阅兵式,比如昨天下午的大课间验收。

        阅兵式上受阅方队整齐的步伐,严肃的军容,威武的气势,让我们感受到的是祖国的强大;大课间活动中各班级方队统一的动作,认真的态度,完美的展现,让我们感受到的是你们的成长!

        昨天验收后,验收组老师给予了我们这样的评价:“这样的效果,这样的气势绝不是一日之功!”当时,我笑了,其实我们每个人都知道,虽不是一日之功,却也仅仅是几日之功呀,效果的取得是我们全体学生,全体班主任,全体体育老师共同创造的,我为你们点赞,为我们点赞!

        由大课间验收我想到了我们即将迎来的七、八年期中考、期末考,九年级的一测、二测、中招,其实又都和大课间一样,我们把每次考试当做大课间,当做一次挑战,向每一次发起冲击,拼劲力量,全力以赴,我想,我们收获的将是一次又一次的感动,一次又一次的成功!

        清华学子刘媛媛在超级演说家中最后一场比赛《寒门出贵子》的最后一段是这样说的:“亲爱的你们,我们大部分人都不是出身豪门,都是靠自己,你要相信,命运给你一个比别人低的起点,是希望你用你的一生去奋斗出一个绝地反击的故事,这个故事不是一个水到渠成的童话,没有一点人间疾苦,这个故事就是有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,这个故事是苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”

        同学们,让我们一起努力吧,一起创造更多的让班主任,让自己热泪盈眶的瞬间!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(14) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)