首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]一件意想不到的事
  • 作者: 远方时间: 2019/8/22 11:40:28分类: 生活感悟
  •                               一件意想不到的事
    雨后依然骄阳似火,路上行人寥寥无几。上午一下班,弟妹下楼发现电动车没了。附近都找了,也没见。好吧,铁定被偷了。弟妹报了警,给警察说了说车的具体情况,备案结束后调监控,果然,视频中看见一个女子把车推走了。好吧,真的是不出所料。但已经快一点了,一个警官说,还没吃饭吧,先回去。我们这边接着查,一有消息通知你。弟妹听完后,也就回来了。
    后来,我妈赶紧给我打电话,问我我的电动车放哪了,还说弟妹的车已丢。我一听,第一直觉是真的就是丢了,应该都不会找到了。晚上,吃完饭,弟弟不甘心,又骑着我的车去找了找,还是没找着。
    家人心里都想着,应该是找不到了。没想到,深夜快十二点的时候,弟妹收到了警察的电话,说是车找到了。原来,从报案后警察就一直在找,最终在一个角落里找到了。那时,真的超惊叹与惊喜。“为人民服务”真正地闪亮在心间,人民警察真的了不起!
    夏日灼灼,心底凉爽。如今,我们国家真的是在不断发展,不断地为人民谋福利。为以警察为代表的一切为人民服务的社会主义建设者点赞与致敬。



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(11) | 回复(3) | 赞(3) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)