首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [管理探索]图书城游记
  • 作者: 我心飞扬1975时间: 2015/5/24 21:26:26分类: 班级演讲
  •     早几天,中午暴走经过百姓广场的时候,就惊喜地发现图书城竟然要搬到这里了!当时心里就想着正式开业的时候一定要过来好好逛一逛。

        这两天,图书城终于正式开张了。今天下午,我到那儿好好过了一把买书瘾。 四点钟满头大汗到那儿的时候,南门口正在进行赠书活动。本想沾一点儿小光的,但看到依然毒辣的阳光和拍得长长的队伍,还是放弃了这个念头,直接进了图书城内。在里面很快找到了一家行知书屋,里面的书都是名著和儿童读物。一边回忆着班上已经有的书,一边思考着再补充些什么最需要孩子们读的书。《俗世奇人》《百万英镑》《儒林外史》都跟刚学过的课文有着密切联系,真好趁热打铁让孩子们都来读一读原著;《男生贾里》《女生贾梅》是我理想中的孩子们成长的模板,要买给他们读一读;《皮皮鲁传》《鲁西西传》对五年级的孩子来说似乎显得幼稚了些,没关系,它们的趣味性强,班上正好还有一些刚刚开始阅读的孩子,他们肯定会喜欢的;还有一些名著班上还没有,也要慢慢添置……就这样,片刻功夫,就挑好了十多本书。趁着开业搞活动,又办了一张会员卡,方便以后购书。最后提着一捆书,心满意足地离开了图书城。

        明天这些书就会跟大家见面。当然,我要好好盘算一下,怎么安排阅读的次序才能既公平又能充分调动起大家阅读的积极性才好!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(104) | 回复(7) | 赞(7) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)