首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]满满的幸福,满满的爱
  • 作者: 果冻荔枝时间: 2017/2/26 20:41:51分类: 生活感悟
  •  

    平日里的工作总是不能停歇,闲暇时的周末,真的想好好休息一下。但是我家有位90多岁高龄,身体尚佳的“馋”爷爷,都说家有一老如有一宝,因此我们每周末都会带着他出去玩儿,到处吃好吃的。我家爷爷的有趣故事可是很多呐!

    先说说最近的吧,今天我们一起去逛特大的超市。爷爷平日里还有点“懒”,白天和奶奶在家念着报纸都能念到床上睡一觉……今天,爷爷正在念报纸,老爸说:“准备一下,咱们等会儿出去转转。”爷爷说:“不去,哪儿都不去!”这呀,是想找机会与床“亲密接触”呐!老爸不紧不慢地回了一句:“哦,好,那我们去买花生酱(爷爷的最爱之一)了,买好吃的,你不去就算了。”当爷爷听到花生酱的时候就急了,“去,我去……”立刻马上自觉地穿上了衣服。

    平日最不喜欢逛街的他,到了那里,看着琳琅满目的商品,嘴里不停地叨叨着他想要的那些好吃的。都一一满足了他,不过,他还嫌数量少,让我们乐得不行,当我们说分我们一点吧,他说可以,再分的多了就不干了。

    这就是我家的爷爷,一个可爱的老小孩儿。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(42) | 回复(2) | 赞(4) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)