首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]中秋的幸福-赵子赫
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/9/17 11:02:06分类: 八七班-赵子赫
  • 时光匆匆,愿用更多的陪伴,紧握每寸相聚的时光。

         ——致亲人

       有人为了一份情怀扎根故乡,有人为了一份梦想远走他乡。无论我们身在何方,心中都有一轮故乡的明月。

    日子慢慢过,我是那个背书包上学的少年,爸爸妈妈芳华正茂好像永远不会老去……

    而今离家千里,隔着手机的问候与关怀,都要等到特别的日子才能说出口。你是否已经生疏,该如何与父亲开启一个话题,给母亲一个拥抱?

    这个中秋,放下忙碌的借口、放下手机,安心陪在父母身边吧!聊聊趣事,打破许久不见的生疏,重温与家人相聚的温情。

    如果无法团圆,记得向他们道一声中秋的问候,唠唠家常趣事,也聊一聊你的近况和生活,他们一定不甚欢喜。

    相见亦无事,别来常思君。

         ——致朋友

       每个人生命中都有一位挚友,你们拥有过最纯粹的友谊,她带给了你不同的人生理想碰撞,影响你最初性格的养成……即使那时的你,并未察觉。相见亦无事,别来常思君。不要忘记曾经忠实的朋友,打破沉寂已久的挂念,想念了,就告诉他人生最幸福的事,便是有一个人,陪你度过春夏秋冬,陪你感受严寒酷暑。这个中秋,并肩赏月,借明月诉相思。

    花好月圆中秋夜,借一轮明月遥寄相思,为最爱的人,写下你的思念

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1091) | 回复(5) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)