首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]刚好遇见你-冯琬迪
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/8/14 22:17:01分类: 八七班-冯琬迪

  • 七班,我们相遇在七班,结识在七班,我们同是七班人,有着共同的理想,我努力使我变成你那样的人,您也努力吧我培养成您那样的人。因为您,“7”这个数在我心中已经变成了何以前不大相同了。

    第一天相遇时,您高高的站在讲台上,一开口就说“我讨厌不交作业和乱说话的人,这样的人我不许他待在七班”。着实把我吓了一大跳,这个看起来很“fashion”的老师一开口怎么就这么吓人呢?看来我以后的日子不好过了。

    果不其然,第二天军训时,您就对教官说要对他们严厉一点,当时我就差点晕过去,哈哈,现在回想起来真是好玩,军训的五天终于过去了,可是学校的您,比在军训时更严厉,自称为“鸡汤女王”的您不但天天鼓励我们,还让我们每天都训几个人,每天受到“冰火两重天”的我们心里很累。

    可是,您每次说到老七班时,立刻就好像换了个人似的,脸上荡漾出幸福的表情,说老七班的王旭姐姐每天都是点亮教室的第一盏灯,说老七班对您可好了,每天都给你送吃的,还给你写情书,学习都可好了,说他们送给您了一句话“您只要负责美丽,我们来负责学习就行了,”您还骄傲的说我就是这样被惯大的,不服输的我就在心里默默的说,这有什么?我还可以比他们做的更好、更好、更好呢!

    可是在接下来的一个星期,我似乎没有实现我的诺言,因为这个星期,我总是和别人说话,每次上课都会左顾右盼的,有一点小动静就看一看。终于有一天,我们正在看《开学第一课》时,您把我叫了出去,说,您对我失望了,我本来在军训时还是不错的,可是自从来到学校之后,我的心就很浮躁,这样的话,时间一长,我是在七班待不下去的,当时我好伤心,发誓一定要好好学习,让老师对我刮目相看。

    欲戴王冠,必成其重。是啊,如果想让老师对我有一个好的印象的话,我就要不放弃,好好学习,养成好习惯,因为程管,也为了我自己。我要把我自己也努力向您学习。

    也许上天注定要让我来到七班,让我刚好遇见你们,是注定要让你们改变我,什么时候,才能“当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣呢?我相信不会很久。”

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(288) | 回复(3) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)