首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我最愉快的团队关系-杨怡
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/8/15 21:53:24分类: 八七班-杨怡


  •       我们这个团队很小,只有三个人,你可以叫它“一起吃饭队”,又或是“互蹭饭卡队”,再不靠谱的就叫嗯……嗯~“神经大条队”!

          老郭,滢哥和我其实刚开学的时候并不是很熟,什么时候我们开始在一起了呢?我也不知道,大概是我们在一个组的时候吧。

          我们三个基本上没吵过架,即使吵过,也早忘了,可能我们三个都属于没心没肺的人吧。

          不开心的时候在一起,其余两个人能让你笑到起飞。开心的时候还在一起,把自己的快乐传递给其他人。我们之间的关系就是这样简单纯粹。

          滢哥是唯一正常的人,至于我和郭总,就是猥琐加上神经。我们两个老是打架斗殴,还动不动就对对方说“呦呵,长本事了是吧?”然后严肃不过一秒钟,又互相笑作一团,哈哈哈哈😂

          郭总在老师面前表现的比较正常,至少比我正常,其实我也觉得自己比较正常,但是老张天天说我坏笑,我也没那么坏吧?是……猥琐吧?

          至于滢哥,实在不好意思说她,多愁善感,跟林黛玉一样,我们三个人最需要安慰的就是她了……不过也够哥们儿的……物理老师说滢哥很淑女,呵呵,是女不是淑好吗?哈哈哈哈,这样损滢哥是不是不太好?不过没关系,反正她也不在意,

          滢哥在我和郭总打架的时候,总会用老母亲的话语,拿着饭卡打我们两下,然后无奈的说“你们俩呀!唉!”

          我最愉快的团队关系,程老师说,这辈子最好的闺蜜很有可能就出现在初中,嗯哼,我信哦……🤪😋
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1062) | 回复(9) | 赞(3) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)