首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]聊一聊中秋假期最满意的三件事--冯琬迪
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/9/17 9:56:48分类: 八七班-冯琬迪
  •  

        已经是一名准九年级学生了,在中秋节的这四天假里,也要抓紧时间。今天就来说一说中秋假期让我最满意的三件事。

      第一件就是在回老家的路上背诵了历史和政治,不但完成了作业,还复习了自己不太熟悉的地方,而且很高效率的完成了,又不会的地方就多读了几遍。之前我每次坐车的时候都是上车就睡觉,没有抓住这些零碎时间,其实也是可以做很多事情的。(虽然最后还是睡了一会。

     第二件事就是我在完成作业之余还写了写课外的东西,比如说练练我的英语单词的书写,因为这个在中招考试中也是占很大 的分数的。还有就是练了一些物理题目,来加强我的物理。老师说过“为作业所苦恼的人是无法学习好的”,所以我也要在课余时间去整理我的错题,把上课没有听懂的地方弄会。

        第三件是就是这个中秋和家人团聚了,虽然没有和所有人见面,但还是很开心的。中秋节,就是要和自己所思念的家人在一起啊。不管身在何处,有家人的地方便是家。

         今年的中秋节,让你最满意的三件事情是什么呢?

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1057) | 回复(7) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)