首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]梦想-琬迪
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/6/8 8:08:45分类: 八七班-冯琬迪

  • 【郑东新区外国语中学—程倩团队  冯琬迪】


    梦想并不是为了梦而存在,是为了实现而存在。

    ----题记

    梦想是什么?是星辰,是大海,是你前行的动力,我们青春里,就有这样的一群人,一个班,一个梦,在青春的记忆里永驻。

     

                        梦想*同学

    在我的青春里,有这样的一群人,他陪我一起笑,一起哭,一起无奈,一起经历,一起追梦。他们是我最难忘的一群人,他们的微笑也定格在了我的脑海。人生难得欢聚,唯有别离多,我的梦想,是可以和这样一群勇敢的人一起追梦。

                       梦想*七班

    在我的青春中,有这样一个数字,它是我的幸运数字,因为它让我变的更加完美,这是我人生中的幸运。在我的记忆里,有这样一个班它,它是我心之所向。我一走进它,就会有读书声和讨论问题的声音。它会在繁星闪烁的时候亮起,也会在月光洒向大地时熄灭。它是一个班、一群人,是青春,是我的梦想。

                       梦想*追梦

    时光永远不会抛弃那些心中仍有追求,拥有希望,还在追梦路上的人,因为真正拥有梦想的人,内心就有诗和远方,行动中就注入了山川湖海,他们是那群激情澎湃、永不止步,不断前行的人。在追梦的路上,我挥洒了汗水,转动了笔杆,诉说了苦衷,我入了题海。无论结果,在追梦路上,我已有了自己的梦想。

    青春是我唯一,也是最后的回忆。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1253) | 回复(17) | 赞(7) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)