首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]<<诛仙>>观后感--丁千惠
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/9/16 22:56:59分类: 八七班-丁千惠
  •     今年的中秋节,有许多部电影上映,但是我选择了一部平时我一定不会去电影院看的电影《诛仙》,为什么呢?原因很简单,因为主演是肖战。
       看完之后,更感受是肖战撑起了一切票房,冲着这点,也值得一看。
        森严的先生,厚道且看破不说透的师母,一群护弟挡刀的师兄,幽美仁慈的师姐,敦朴呆萌的张小凡,构成一个调和暖和的大竹峰。
        前期的张小凡,被肖战演得极端心爱。天资平淡,工夫很差,但却惹人喜爱。
        像这种人,一般是受人轻侮的,但张小凡并无受到轻侮,反而是一众师兄师姐护着他。先生试他工夫是否有前进,师姐和师兄们相传内力撑着他,后果师兄们被先生震飞,但个个却毫无牢骚。张小凡包办了扫地做饭等杂事,脾气单纯。像这种用心苦干,与世无争的人,轻易让人瞧不起。但师兄们去何处都带上张小凡,画面十分和谐。
        张小凡看似平易,如白纸般的呆萌的表面下,实在也有一颗单纯邃密的心,心无城府但并非毫无主意。他喜欢师姐,但不敢表达;他身上揣着一个怪物十年,却从没有向人提起。
       肖战把这样一个少年演得心爱、真切,憨笑、娇萌、冲突、无助、听话、却对峙本人,活灵活现。 
       但即便是肖战这么认真的表现,也掩盖不了这部电影很烂的现实,结尾结的是那么突然,看的我一脸懵,碧瑶的造型又那么丑,简直看不下去,编剧的脑回路也很难懂,李沁仿佛是一个假女主。
        豆瓣最多给两颗星了,一颗给肖战的颜值,一颗给肖战的演技,一颗给李沁的颜值,但因为剧情,扣掉一颗星。整体来说,肖战的第一部电影也算圆满结束了,不是很好但也不错。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1092) | 回复(8) | 赞(4) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)