首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我想成为这样的人-琬迪
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/6/13 17:11:25分类: 八七班-冯琬迪
  • 【郑东新区外国语中学—程倩团队  冯琬迪】

    我想成为这样的人,可以认真对待作业,不敷衍,不应付,有不会的就去问同学或老师,纠错本认真的订正,及时的复习。高年级的学长总是对我们说纠错本是我们最宝贵的复习资料。不漏题,不丢步骤,一步一步的来,时间长不重要,重要的是把问题弄懂,周末在家更是要认真、严格按照学校的管理,给自己一个计划并遵守,作业质量一定要提高。

    我想成为这样的人,跑完操后,可以坚持跑一圈,并快速回到教室,吃饭回到宿舍都是跑步,下课没有必要的事就尽量不下座位,入座既学,在宿舍也是一样,利用好零碎时间(很重要),因为在假期中我用等地铁、公交车和乘车的零碎时间背了许多篇课文。效率高一些,不被无关的事情所干扰。吃饭可以避开高峰期。

    我想成为这样的人,内心里有诗和远方,行动中注入了山川湖海,是激情澎湃,永不止步。不断前行的人,在自己的要求里,藏着对我自己的人生高度,对自己的要求,将来就会收获更好的人生。看到生活的美好,不放弃对生活的希望。心中有追求,拥有希望还在追梦路上的人,我有自己的梦想,并坚定的为之付诸努力,在每一个路口处,都能对自己表示满意。

    我想成为这样的人,因为这是我能松香店的最好的自己,而现在的我,还在追们道路上努力着,为自己所期待的生活而奋斗着,但我并不喜欢这样的自己,我以为我可以变的更好,而且我相信并且正在找那个更好的自己。

    愿我们都能成为自己梦想的自己,因为你不是别人,你就是你。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1369) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)