首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]沉醉于诗词中-冯琬迪
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/8/15 21:54:42分类: 八七班-冯琬迪

  • “我喜欢温暖,而你恰好是太阳”,初中生活,我只有两件事,一是程管,二,就是诗词了。

    我有努力的在朝“心中只有诗和远方”的方向去前进,有努力的在让自己的作文写的更好,也有努力的在添补了自己在这方面所缺陷的地方,只为了塑造更好的自己。

    诗词让心灵更广阔,它就像一个情人,能想着你,梦着你,神魂依恋着,我是幸福的。它也像老师,时而有甜蜜的话语,时而有讽刺的话语。我总是靠近痛苦的欢乐也珍惜痛苦的爱抚,它更像一位朋友,孤独的时候安慰你,温暖了你的心灵”,我给你关于生命的诠释,关于你自己的理论,你的真实而惊人的存在。

    世界上一切算的了什么,只要有你,我是,我是宋清如主义者,从这优美的笔文字中,可以透出了他对宋清如的深情,淡淡一笔,却正中了心炫,如同琴弦,拨动了我心,犹如轻纱,入了我心,这正是诗词的妙处所在呀!海子的“愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开。”写出了海子对生活的热爱,对美好生活的无限向往,我喜欢诗句,还有它其中所含的韵味,他使我心中有了光,使我的生命中有了一份多彩。

    三年很漫长吗?没有记忆能穿透它,没有什么是永恒的,唯独你,我所爱的诗句,我是永远不会忘记你,我将把你带入我的生命,永远的刻在我的生命之中,但愿来生我们可以终日在一起,诗句。

    诗句像朋友,温暖了我的心,安慰了我的灵魂。

    诗句像爱人,美轮美奂,存在于我心中。

    诗句像老师,时而严,时而暖,教导了的的心。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(933) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)