首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]你是最好的自己-千惠
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/6/8 8:02:32分类: 八七班-丁千惠

  • 【郑东新区外国语中学—程倩团队  丁千惠】

    也不知道为什么看完这书印象最深的还是扉页上的那句话每当遇到阴雨天,就努力做自己的小太阳

    书的内容是两位大暖男设计的,有小短文,有插画,还有很多看似不是什么大道理但都感同身受的话,要是刚好处在烦闷期,失恋期,无动力期,各种负能量期,看看这本书还真能够治愈不少心灵创伤,开心的时候看就全是快乐了。

    不明白作者认识的那几位小姐先生为什么总是遭遇不好的结局,然后都能讲出一大堆感情受创后告诫自己也提醒别人的话并且还都不是普通人。或许就像迷恋过去小姐说的总得把旧的人从心底挪出,才能让新的人住进来。一生中总得遇见那么几个奇葩才能遇到最后对的人。

    这书里面的故事有一半都是因为爱情发生。谈过恋爱受过伤的人看会比较能够理解为什么当时的自己会这么生气,会难受,会不甘。要是你是一个对爱情充满幻想,会有两种情况,一是更加期待感情,想感受一下书中所说的那些七情六欲,二是对爱情失去信心,既然谈恋爱还会分手,还会经历失眠,多疑,不自信,难过,何必这样折磨自己,你还是最好的自己,不需要为不值得的人痛哭流涕。

    在你伤心难过的时候,告诉自己,你是最好的。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1286) | 回复(11) | 赞(5) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)