首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]给妈妈的“情书”-琬迪
  • 作者: 程倩团队_琬迪时间: 2019/6/5 9:17:24分类: 八七班-冯琬迪

  • 【郑东新区外国语中学—程倩团队  冯琬迪】

    这么久以来,甜言蜜语都说给了小仙儿听,我们似乎忘记了那个在生活中默默为我们付出的人--她就是我们的妈妈。

    妈妈,我们似乎忘记了,谁会在我哭的时心疼,谁会在我笑时沉醉,谁会在我生病时心痛,谁会在我受伤的时候难过,任何时候你都会在我身边。

    以前曾经看见过这样一段话“妈妈以前也是一个小姑娘,可是现在却很坚强,为什么?这都是因为有我们和我们的爸爸。”

    妈妈,你就是阳光,将我心中的乌云驱散开来。我开心时,有朋友和老师在,我生病或伤心时,你却时刻伴在我的左右。

    又想到了朱自清先生为了父亲写的哪一篇《背影》,把父亲的背影写的很清楚。突然又想:你的背影是什么样子的呢?想了又想,想不出。就亲自去看了一下,很直,却看得出饱经风霜。

    可是妈妈,你为我付出了这么多,我有回报给您什么吗?除了给你一而再、再而三的添麻烦。您在难过时,有没有想到要告诉我们?记得有一次,我因为晚上你不让我看电视而气的不理你,躺在床上,听见你在叫我,就装作睡着了,不一会,就听见你走了,就听我快睡着时,有人在哭,我赶忙跑过去,连说对不起。

    对不起,妈妈,我知道了,再坚强的人都有脆弱的一面。我长大了,会好好保护你。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3404) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)