首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]你若盛开,清风自来
  • 作者: 淡淡清香_1时间: 2016/1/5 19:44:51分类: 点滴生活
  • 你若盛开,清风自来

    时光荏苒,岁月如梭。我的2015年就这样过去了,现在想来,唯有感慨时光匆匆。我还没有来得及细细品味这难得的青葱岁月,光阴就这样在指缝间悄然而逝。

    2015年我是忙碌的,也是幸运的。幸运使我在毕业后就得到了一份稳定的工作,并且遇到了一帮容易交流相处融洽的同事。因为新入职场,对于很多东西的不熟练,每天我都在忙碌中度过,虽然忙碌但是我觉得我的生活过得充实而且丰富。

    我的2015有过烦恼,有过痛苦,有过欢乐。因为自己的业务不熟练,或者觉得自己做得不够好,我烦恼过;因为学生的调皮和不听话,我痛苦过;因为同事的关爱和帮助,我欢乐过。我是一个不善于表达和不善于写作的人,通过博客,我用我朴实的语句,认认真真的记录下了我的烦恼、痛苦、欢乐。现在会看我的2015,我记住的不是烦恼和痛苦,而是我的欢乐。在岁月的长河里,我在慢慢的沉淀自己,舍去焦躁和浮华,积淀内涵。

    生活中没有什么事情是你做不来的,渡不过的,只要我们调整好心态,整理好心情,我们就能坦然面对一切。你若盛开,清风自来。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(27) | 回复(2) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)