首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]粗心我恨你
  • 作者: 桐宝时间: 2019/6/20 8:27:37分类: 植物
  • 粗心,我恨你

    齐礼闫小学  四一班   郭润桐

    粗心,是我最经常犯的错误;粗心是我们经常忽略的问;粗心是我考试时时分最多的问题会。粗心,我恨你。

    考试时,写卷子我总是会漏写一道小题,少写一个计算题,或者是把写过的题结果忘记写上了,更有甚者会写错题,抄错数。而总是因为这不该犯的错误,使得成绩下降。

    开始答卷了,我提起笔,很快地写这试卷上的每一题,快要收卷时,我才认真检查。

    回到家,妈妈问我考得怎么样?我说:“还行。”妈妈要让我考到九十分以上,她才满意。

    第二天,我还是带着一颗紧张的心走进教室,当老师喊出我的名子那一刻,我好紧张。紧接着老师喊道:“xxx89分。”我心想:我到底出了什么状况,才考了89分?我多么希望89分能变成98分呀!回到家,妈妈让我拿出卷子给她看,我心想:妈妈肯定会狠批我一顿。可是让我感到意外的是,妈妈没有狠批我,而是语重心长地对我说:“孩子,你要努力啊。”

    我知道,只要我认真什么事情都难不倒“世上无难事只怕有心人”只要我不粗心,我就会把所有的事情解决掉。我决定以后要改正这个并茂,是我做任何事情都会被赞扬!

    我决定从今天起一定要改正掉自己的毛病,细心起来,因为认真,会让我完美,因为认真会豁达。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(53) | 回复(18) | 赞(16) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)