首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我的心儿砰砰跳
  • 作者: 桐宝时间: 2019/6/22 20:13:13分类: 感受
  • 我的心儿砰砰跳

    齐礼闫小学    四一班  郭润桐

    “砰砰”“砰砰”是什么声音?原来是我的心跳声。有件事要发生了,所以我的心儿才会砰砰跳。

    密谋已久的我们预备给最可爱的杜老师举办一个生日会,为了不让她发现就只能私底下进行了。等到放学后就在秘密基地等齐商量对策,初步的规划已经搞定了,同学们自己下去准备的小心意就等那天了,而我也想悄悄的给杜老师一个大大的的惊喜,以感谢她对我的关心。

    终于等到24号了,早上同学们见面都用“暗号”交流,想着第三节英语课老师会被“惊吓”成什么样子而窃喜。铃声一响,端坐的我们已经按捺不住激动的小心脏了,等着那个美丽的“倩影”缓缓走来时。才发现是——石头大哥。进门还来说了句:“各位同学,英语老师今天要出去开会,所以我来了,惊喜不?”同学们面面相觑,不知道是“惊”还是“喜”?我差点就脱口而出:杜老师了,还好手中的花还没撒出去,纸片还没有扔出去,否则我完了!拍了拍我惊魂未定的心,上课吧!

    熬不住我们的央求,班主任只好硬着头皮给杜老师打电话,让她回来。快放学的时候,就躲在班级的角落里偷偷的等待着她的回来,看着五大三粗的我这时候有点害羞了,站在最后边欢迎老师回来接受我们的祝福。同学们一个一个都把自己的礼物拿了过去送给老师,钢笔、小本子、自己写的贺卡、编织的小东西……看着老师的幸福的微笑,我也激动的很。马上该我了,已经捣鼓了老半天才给老师准备好的礼物,这个时候却不敢了,心一直“咚咚”的跳个不停,感觉脸蛋也开始发热了,想说的话也忘的差不多了,慢吞吞的走到老师面前:“老师,我以后上课再也不插话了,我送您的礼物希望您以后永远美丽!”说完,跑着回到座位上了,“呼”长出一口气,老师温柔的眼神望着我说谢谢!加油!

    是的,我的心儿砰砰跳,那种感觉让我忘不掉!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(64) | 回复(17) | 赞(18) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)