首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]体检进行时
  • 作者: 桐宝时间: 2019/10/17 21:31:05分类: 植物
  • 体检进行时

    齐礼闫小学    五一班    郭润桐

    今天我们进行了体检,不知道来的是真医生还是假医生,测视力,左眼一个,右眼一个就ok了!我回到家跟妈妈说,妈妈也摸不着头脑。

    早上,老师给我们出的体检表,让我们填写信息,我们班的好多同学都说不要打针,我以前在学校体检从来没有打过针,我想,这次体检也估计不会打针。如果打针,那一二年级了都要鬼哭狼嚎了。到了下午,终于轮到我们体检了,等了这么久,有的同学还颤抖着说:“我,我不要打针!“我回答说:“人家不跟医院那些有钱人打针,还给你打针,而且成本太高,他们不会打针!”那些同学长叹了一口气,心情顿时舒缓了。

    我最遗憾的就是测量肺活量,我们排在长长的队尾,然后一个人一个人手表,汇总到测量的老师那里,每人发一个吹气的一次性的什么罩,我们边玩边排队,在那满是人头的队伍里裹挟前进,排了三十多分钟才轮到我,觉得这三十分钟好像三十个世纪那么漫长,轮到我时,前面我的一个同学,我悄悄告诉她:“你吹时堵着下面的口子,估计能吹高一点儿!”这句话被老师听到了,老师说:“你让他堵吧,准出不来气!”那个同学没堵吹得不高。到我吹了,我深呼吸开始吹气,我手不小心堵了一下气孔,还真的出不来气,我赶紧松手,气立马进到了气管里,我堵了一次还吹出了4337,在班上位列第一,如果不是不小心堵了一下气孔,我估计一定会吹到五千多!

    这次体检,让我对身体有了了解,使我更加爱惜自己的身体。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(35) | 回复(23) | 赞(19) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)