首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]一个令人愉快的一天
  • 作者: 桐宝时间: 2019/9/20 20:14:56分类: 植物
  • 一个令人愉快的日子

    齐礼闫小学   五一班    郭润桐

       用一首诗来形容我此刻的心情:

          昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。

    春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。

    此时此刻内心的激动又岂是“得意”二字能够说完了。你想知道为什么?

    “呵呵我们打赢了,而且还打赢了一个强者!”我会大声的自豪的告诉给你。今天的荷球赛场上,第一场比赛就抽中了新密市新华路东风小学,看着签名,当时真觉得是“下下签”,可是没有想到的是,我们居然以202的大比分打赢了这样不被看好的比赛。简单的播放一下赛况。

     四打四的比赛,还是有点小激动,对方的个头不算很高。我开始盘算着我要防守谁,谁知教练上来就给我安排了一个较为壮实的男生,看着他鄙视的眼神。我昂起了头我可不是吃素的,等着瞧吧,我可是我们学校的“威猛大将军”。就这样,一声哨声,抢球,跳跃,使出浑身解数,加上今天的“必胜鞋”。抢到手了,传球,在传球,三次传球后,寻找合适的位置断球,抢占有利篮板球位置,“篮板王是我”心中默念到。连续的抢断,迅速的做球,传球给我的队友,投篮,得分。耶斯,太棒了!第一分。就这样短短的4节比赛中,我把那个小看我的小子狠狠的给“修理”了一番,平时的训练可不是白练的。

     比赛结束后,觉得今天的天空格外的蓝,连平日里吃起来特别难吃的面条也格外的香,今天真实令人愉快的一天!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(57) | 回复(22) | 赞(19) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)