首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]学校建设纪实(二)
  • 作者: 小宾时间: 2019/7/14 8:25:05分类: 校园生活
  • 学校建设纪实(二)

    今天是714日,早上七点十分赶到工地,昨天刘总工说上了一大批工人清理现场,早上也想过去看看进展情况。

    到达操场,原来预定的操场平整没有开始;进入教学楼,部分楼体已经贴完了,但是进入四楼比较让人失望,整个墙砖楼道墙砖没有贴,进入五楼,发现只有个别教室开始进料贴地砖了。

    一切都比我预想的要慢一些!

    上到楼顶,楼顶花池已经砌了80%,进展还算顺利。

    楼顶挂瓦的工人,在追着最后一层保温保护层的工人干活。虽然人不多,但是效率还是很高的,再次验证了“包工不要命”的戏言。

    楼外的外网开始平整,下面需要打混凝土了。但是西面围墙的大难题,还没有动工。

    7月只剩下18天了,从工地出来,心情依然很沉重,照这样下去,七月底是干不完的,抓紧时间给总共和生产经理打电话,必须想办法。

    今天还得值班,不能一直在工地,水电安装的郭工一直在催着水池的高度、材料问题,只能趁着中午跑过去商量了。

        昨天晚上,群里一直在讨论外墙漆的问题,兄弟学校进展神速,外二小的外墙漆今天应该能到,还得寄希望于老天,最近别降雨!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(22) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)