首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]“文明校园”倡议书
  • 作者: guozihaomax时间: 2019/12/2 23:19:07分类: 无分类
  • 亲爱的同学们:

    我们每一个人都安静、整洁、美丽的校园中学习,每个人都想要在一个这样的校园里绿色、健康的成长。学校是教书育人的场所,是给我们知识的地方,而不是游乐场,平时,总有一些同学在校园里奔跑‘追逐打闹、吵架等不文明的行为,使我们的校园不再那么和谐、安静了。建立一个好的校园不仅是学校的事情,更是我们所有小学生的责任,为此,我们郑重向大家提出以下倡议:

    1、树立绿色文明观念,自觉关心爱护环境,不随意破坏环境;

    2、不在校园里追逐打闹、大喊大叫;

    3、使用文明用语,不骂人,不说脏话;

    4、不乱扔果皮纸屑,不随意踩踏校园里的花草;

    5、拒绝校园暴力;

    6、节约用水,不玩水,制止正在玩水的同学,爱护水资源;

    7、节约用电,做到人走灯灭,光线充足时不开灯;

    8、爱护校园里的一草一木、公共设施和仪器等物品,减少维修的次数。

    爱护校园是我们每个人的责任,绝对不能把责任推给他人。爱护我们的校园,不让他受到破坏,这个任务从现在做起,从点滴小事做起,为共建美好校园而努力。

  • 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)