首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]秋天来了
  • 作者: 六四班郭子妍时间: 2019/9/11 19:10:36分类: 无分类
  •        当一阵阵凉爽的秋风吹来,让人感到十分舒服。是的,秋天来了。

            我来到田野,田野好像盖上了一条美丽的毛毯,这儿一片绿油油的,一片黄灿灿的。一阵风吹来,金黄色小麦舞动起来,像一个美丽的姑娘在跳舞。

            我来到公园,这里芬香扑鼻。桂花都开了,黄色的小花藏在绿叶之间,像一个害羞的小姑娘一样露出半张脸,看着来来往往的行人。那菊花红的似火,白的像雪,粉的如霞。那菊花里面我最喜欢的是淡黄色的,只有一层花瓣的小菊花,那种菊花在路上不太引人注目,但是在这些又大又艳,有很多层花瓣的菊花,映衬下感觉它格外引人注目。再看那一排排的枫树,红的像一团团燃烧的火焰。落在地上的树叶一踩上去沙沙的声音如雨点一般。

            秋天,一个丰收的季节,一个迷人的季节。

  • 下一篇 | 阅读全文(2) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)