首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我敬佩的一个人
  • 作者: happy1217时间: 2018/11/23 18:23:47分类: 小学组
  •                                                                  我敬佩的一个人

          我的爸爸是我的偶像,也是我最敬佩的一个人。听说他上学时是一名优秀的学生。只要一说起我的爸爸,我心中的敬佩之情就会油然而生。

          我的爸爸高高的,脸白白的,总是笑眯眯的,不管看到谁,没说话就先笑起来。爸爸的性格很稳重,从不发脾气,总是喜欢鼓励我。

          爸爸跟我说过好多次,他像我这么大的时候,就一个人到县城里读书了。那时候他每天早上四五点钟起床读书,不畏严寒,就这样坚持换来。当时的生活环境和现在的可没法比,爸爸那时住的宿舍都漏风,下雪天,雪花都能飘起来,吃的饭菜也是冰冷的。正是艰苦的环境练就了爸爸坚强的意志。爸爸因为学习特别好,成为了当时他们村里的第一个大学生。

          爸爸白天工作时勤勤恳恳,晚上有时间就看书,或者陪我聊天,玩耍。爸爸经常对我说:”宝贝,你现在一定要珍惜这么好的学习条件,好好读书,爸爸希望你既聪明又好学,性格开朗,积极向上,将来做一个有出息的人。

          爸爸这种不断拼搏,认真的精神深深感染着我。摸着爸爸的大手,我对爸爸的爱打心里发出,他就是我最敬佩的人!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(61) | 回复(4) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)