首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]森林之王
  • 作者: 卓越一生时间: 2019/7/12 21:37:19分类: 说写课程训练
  • 森林之王

    邢佳欣

    从前,在一片郁郁葱葱的原始大森林里,有一场非常盛大的活动,让我们来看一看吧!

    嗬,这活动可真盛大,棵棵树上都挂着彩带、气球。这些东西为森林增添了许多色彩,森林不再只是单调的绿色,而是五彩缤纷的。森林的正中间有着一个大舞台和一些桌椅,舞台上方拉着一个条幅上面写着“森林之王,花落谁家”。哦,原来是在评选森林之王呀!

    “现在请我们的一号选手入场。”哎,已经快开始了呀!众人脸上不约而同地浮现出一种期盼的表情,嘴里叽叽喳喳地不知道说些什么。随着奏乐声响起,会场也变得鸦雀无声,一首优美动听的音乐从百灵鸟口中响起,“大家好,我是百灵鸟,众所周知,我们百灵鸟一族被誉为‘森林歌手’,我们百灵鸟的音乐无人能及……”说着,脸上浮现了骄傲的神情,“所以,我们的音乐能带给动物快乐,我是当之无愧的森林之王!”

    “好的,非常感谢一号选手的演讲,下面有请二号选手。”主持人的声音由音响扩大扩大,响彻整个会场,台下响起了雷鸣般的掌声。二号选手便是雄狮之王,只见他说:“哼,我们雄狮可是被人们誉为‘森林之王’的!只要是我想要的猎物,不可能逃脱,你们谁比得上?哈哈!”

    ……

    就这样,接连介绍了几十个选手,评委们也是议论纷纷,都不知道选谁好。过了好一会,一个年迈的老人走上了台,百灵鸟满脸骄傲,而雄狮却一改在台上的骄傲一脸惊慌,原来是雄狮长老。他太骄傲会给人不好的印象,雄狮怎敢在长老面前称王!

    只见那位老人站在雄狮面前,拍了拍他的肩膀,点点头,这一连串的动作却让雄狮欣喜若狂。

    最后森林之王落入雄狮之手正如人们所说的森林之王——雄狮。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(126) | 回复(3) | 赞(4) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)