首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]花儿开放的那一刻
  • 作者: hulanying时间: 2019/6/12 18:14:44分类: 少年博览
  • 花儿开放的那一刻

                 七八 唐钰冰

     清晨的小雨刚过,太阳公公出来了,把哪位绽放的色彩照射在大地上,使人间的每个角落都多姿多。       

      随着七年级的课程,已让我渐渐适应,每天的焦头烂额已让我麻木。但你总会有美好的。独自走在回家的小路上,今天的考试失利,让我陷入了沉思,一切变得不那么美好,回到家,一头扎进被子里,仿佛一切静止。

     六的早上,坐在书桌前,依旧是考试的影子。我不耐烦地拿出作业。可是还是没有思路做,看看右看看。突然突然看见窗外一朵丑得快要死了的花朵,引起了我的注意。看到这朵花后,仿佛就仿佛我对我自己失去了信心,突然我站了起来,拿起水瓶给它浇水,十分钟后这的花竟然开了,这真是个奇迹。

      突然,我翻开课本,把昨天的烦恼。遗忘在脑后,心中只有一股力量,奋发向上,在花儿开的那一刻竟然让我又找回了自信。攻破一道道难题,书写出优美的作文,让我沉浸在学习的乐趣。小鸟在我歌唱,蜜蜂在我采蜜,音乐在我的身上跳动,就这样一个上午过去了。

      功夫不负有心人,我成功了,这次成绩比上一次还要好。好花开放的那一刻也代表着我学习的结果,花能让你的生活五彩缤纷。

      我们就在花儿一样,我们在努力的绽放自己的色彩,而花儿也一样在努力中开的绚烂多彩,让人间更美好。

    花儿开放的那一刻,能教会我们许多。也从中悟出许多道理,能将自己真正的色彩感染给每一个人,让别人也取得成功。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)