首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]小小的我
  • 作者: hwh123时间: 2019/10/27 22:06:02分类: 无分类
  •         小小的我有一个梦想,希望长大了,能够赚大钱,让爸爸、妈妈过上好日子,让他们在家享福。这是我幼时的小小梦想。长大了,我的梦想是当一名舞蹈家,把优美的舞姿献给大家,让所有的人都来欣赏我的舞蹈。慢慢长大了,我的梦想是当一名画家,画出美丽帅气的任务来,让学生们观看我的作品。

    童年是难忘的,在两三四岁时,最深刻的记忆是妈妈把我带到动物园去,那时动物园里有马(不是斑马)可以让人骑,饲养员叔叔把我抱到马背上,我怕从上面摔下来,便抱紧马的脖子,叔叔拉着马绳,牵着马儿,在这周围转了一圈,我还记得旁边有围栏,围栏里面有一些鸵鸟,鸵鸟正伸着脖子向我们看来。

    在上幼儿园的时候,因为我懵懂每次都会生病去医院打针,也是因为我的无知,每次中午,午休睡在床上,我不知为什么,每次想起:“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁宾花……”我就会莫名其妙的想妈妈,也会莫名其妙的哭起来,而且不哭出声来,现在想起来,我是多么的无知天真啊!

    童年时我最喜欢,记忆最深刻的是我的伙伴:涂颖、赵嘉辉、赵思琦、彭姿予、胡月、张正、李德宝……他们都是我最要好的朋友,记得我六岁的那一年在院子里,我们在一起玩着玩着张正和李德宝两人打了起来,张正气了冲到家里拿出一把菜刀,追着李德宝满院的飞,不知什么时候,李德宝又找出一根很粗的棍子,两人搏斗起来,当然那时没有大人在场,不过一会儿,他们两个又和好如初,像没发生过事情一样……我深深的记得,难以忘却,就算长大了也不会忘记的同伴,因为我喜欢和他们在一起的时光,让我无法遗忘。

    我的童年,短暂而又充实、快乐,我爱我的童年。

    我的童年,我不会忘记那段快乐的时光,但是我长大了,不得不和童年说声再见。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(0) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)