首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]最美的时光
  • 作者: 贺纪英时间: 2019/10/22 13:02:37分类: 生活感悟
  • 最美的时光

    我愿青春是一抹斜阳,给予我最强烈的力量,照耀你我最美的时光!

                                                        ——题记

    一上午,办公室的姐妹们都忙着批改着作业,而我坐在电脑前,编辑着自己的那篇博文,时而沉思,时而忧伤。下课了,班里的李梦迁同学走到了我的身边,“老师,你在忙什么?”我顾不上抬头,匆忙的回答:“写博”。“老师,那中午我来帮你批改作业吧?”,她热心的想要帮忙。我抬头,心里暖暖的,很是感动的看着她,问道:“真的?”“嗯”,她愉快的点着头。

    放学了,送他们离开。站队时,李梦迁对我说道:“老师,我以后中午吃过饭,就来帮你改作业,这样你就可以专心写博了。”又一次被小小的她暖到了。我悄悄的在她耳边说:“好,等我博客大赛拿到了名次,我请你吃糖。”她开心的笑着:“老师,你现在第几名?”其实,我的博客排名很早就从第一名下滑到了第二,然后第三。可我依然还是对她说:“向第一出发。”是啊,我们一起向第一出发吧。

    大中午,我还未吃完饭,李梦迁就带着班里的两三个同学来了。“老师,他们几个也要来帮忙。”看着这几个热心的孩子,我不知道该说什么好了。我告诉了他们答案,和几个注意的事项,他们几个就一人抱一小组的作业回了班里。而我也终于腾出了时间坐在电脑前,专心的写博。

    此刻的校园,很是安静,岁月静好!我愿青春是一抹斜阳,给予我最强烈的力量,照耀你我最美的时光!

     

                                               中牟县滨河路小学 贺纪英

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(976) | 回复(80) | 赞(89) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)