首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]刘昀松快乐周三作文集1稻草人趣事
  • 作者: 静静的荷花时间: 2019/7/7 8:06:41分类: 少年无极限
  •  

    快乐周三到了,我们都显得十分兴奋。

    一听说下午要自己亲手制作一个稻草人,我的那颗充满好奇的心早已被这件事吸引住了。

    下午上课之前,同学们五花八门的材料让我惊呆了,比如衣服、胶带、剪刀……各种各样。而我只带了几张报纸和一件上衣,其他的什么也没有带。所以,我只好东借来一把剪刀,西借来一卷胶带……

    开始了!只见我麻利地把报纸卷成两个卷,用来做稻草人的身体,又把好几张报纸捏成圆球来做稻草人的头。时间在这个时候真是宝贵啊!许书豪离成功差之毫厘了,而袁颢圃更加迅速,已经完成了!看来我也要加紧了!

    哇塞!又掉了!我做的稻草人的头真像一个顽皮的小子,我粘上去,它掉下来,粘上去,掉下来,来来回回反反复复了好几次也没成功。这下,我的心情可糟糕透了。眼看时间一分一秒的过去,同学们一个接着一个露出了灿烂的微笑,我的心里真是着急呀!只好使出自己的杀手锏,经过一番努力,那颗顽皮的“头”终于成为了我的手下败将!

    告诉你吧,我的杀手锏是浪费胶带法,用胶带一次一次地往上粘,差不多用了1米胶带吧。虽然很浪费,但我也是在迫不得已、无可奈何的情况下才这样做的啊!总之,我看到自己做的稻草人感到很高兴,觉得自己再累也值得!

    我的收获来源于我的付出。俗话说得好:一分耕耘一分收获。我今天付出了,明天就会有收获。而且每当我们看到自己的收获时,心里就会有一种莫大的满足感与成就感,这就是自己动手的乐趣。这个世界上还有很多很多的谜团等待我们破解,只有自己做了,才知道这件事情是多么有意思。我动手,我收获,我快乐!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(13) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
  • 圈子:静荷
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)