首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]看房记
  • 作者: 静静的荷花时间: 2019/6/29 21:16:15分类: 生活感悟

  •     
             和朋友一起去看房,不为买,只为看,看周边环境、寻配套设施……期待不多,反而轻松惬意。
             我们先到了位于郊外的洞林湖畔,哪儿的房屋建设已密不透,随身处郊外但没有世外桃源的感觉,随地处湖泊山地缺无一丝沟沟坎坎、坡坡岗岗的郊外风景。我们找寻着我买房时的初衷,我们要找一个适于养老宜居的地方,可是看看此地,虽然开发商一味地强调
    “悠然见南山”,可无一丝悠然见南山的感觉。
             我们辗转到了另一个楼盘,看依然楼楼相依,我们喝了茶,吃个小点心,聊聊宜居与否,轻松离开。
               换个区域,由西向东,由南向北,我们到了依湖的一个个楼盘,到了一个个依大运河而建的一个楼盘。喝水、品茶、宜居……
              环境、品质、价格,囊中羞涩,宜居又如何?
              生活就是这样,心怀湖泊哪都是风景。站在高楼林立的楼顶看日出,依然绚烂无比;站湖光山色旁看高楼林立,依然心乱如麻,修心修身就能得到你心中的风景。
             我要永远留存在哪儿都追逐眼前风景。
             日出、日落;花开、花谢。只要你心中有风景,你的眼中就拥有无限的风景!
              
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(10) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
  • 圈子:静荷
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)