首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]“晓黑板”培训反思
  • 作者: 小晗妈时间: 2018/9/29 15:44:42分类: 管理类
  •  

    “晓黑板”培训反思

               大学路第二小学  高颖慧

    从事教育行业也有十年多的时间了,接触了形形色色的人群,老师,学生,家长都有。用一句话来总结就是,老师怕太多麻烦,家长会制造麻烦,学生处在麻烦之中。

      强大的科技下,有太多的所谓的教育工具进入教育行业,校讯通用过,qq用过,微信用过,直到现在用的晓黑板。我最看重的就是它的信息反馈功能,其他的相比来说我觉得用处不大,起码最简单的一件事就是我每天所发的信息能及时的获取哪些人阅读了,哪些人没有阅读,不像qq,微信还要别人回复收到才可。

    晓黑板”APP中,我们可以向家长发送通知,发起讨论,以及展开问卷调查。其中方便的是,老师所发送的重要通知不会被家长的一句句收到。”“好的。等回应所覆盖掉,这样就省去家长在聊天记录中一遍一遍的查找重要信息;而且老师也可以看到家长是否已经查看过通知,如果还没来得及晓黑板还能发送短信来提醒家长查看重要通知;如果没有看懂,你还可以点击疑惑。这样既方便了老师了解信息,也方便了家长接受信息。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(19) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)