首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]随想
  • 作者: jueze时间: 2013/7/7 11:41:00分类: 无分类
  •            昨天晚上河南电视台少儿艺术中心进社区活动走进经六路社区,简单的舞台,着实让人兴奋,这样的活动要多搞,在酷暑难耐的盛夏确实让百姓感到一丝凉意,一丝温暖,更多的人在期待节目开始,更多的人在期待能够带来视觉盛宴,换一种心情,熬过闷热的夏天。小朋友们更是高兴,早早来到活动场地,在简易的舞台上尽情表现、发挥想象的空间,期待这节目的开始,期待着有一天自己也能够上台表演,施展自己的才华,带着梦想放飞心情……

          节目大约是19:30开始。儿子去上英语课,母子俩还没回来,我就在家表现一下吧,捯饬晚饭,八点钟,老婆回来了,说饭还没做好,我瞟她一眼,又上火了,继续准备晚饭,不知什么时间老婆又下楼了,饭做好了,没人吃饭,心有点凉,听着外边震耳的音乐,估计是在看节目,突然有个想法,儿子吹单簧管已经一年有余,现在的水平单独上台表演个节目没问题,上个月六年级毕业典礼,儿子还在哥哥姐姐们的舞台上单独表演一曲,是不是老婆下楼去和组织者商量此事,我看看乐器还在家静静的躺着(没有组装),心里充满期待,大约过了40分钟,儿子老婆一块回来了,我说下边挺热闹的,节目还没演完咋回来了,老婆随口答曰“人家是搞招生宣传的”。我一脸茫然……

         

  • 下一篇 | 阅读全文(51) | 回复(1) | 赞(5) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)