junzhou的博客 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Wed, 23 Oct 2019 04:33:41 GMT 捉迷藏 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_41c7d6e9ddb64711.html 朋友一起玩了一个游戏,游戏名字是捉迷藏。
游戏规则是,我们石头,剪刀,布,如果有一个人输了,他就要当抓人的人。当时我心里想,千万不要是我呀,我可不想当抓人的人。哈哈!太好了!不是我!我心里暗暗高兴。
终于,游戏开始了,我藏到了一棵大树下面。那个抓人的小朋友说:"准备好了吗?″我没有出声,因为我想我一出声他就知道我在哪儿了。
忽然,我的爸爸从后面拍了我一下。吓死我了!"啊",我叫了一声,转头一看,原来是我的爸爸。“爸爸,你干嘛?"我有点生气。
我本想快点儿藏到另一个地方,可是晚了。他抓到了我。唉!我的爸爸,可把我害惨了。

]]>
junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_41c7d6e9ddb64711.html#cmt Tue, 15 Oct 2019 11:19:57 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_41c7d6e9ddb64711.html
我的笔 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_3639695a05c04025.html 我有一支很漂亮的笔,蓝色的笔身上有一只白色的小鸭子,小鸭子撅着扁扁的嘴巴,好像很生气的样子,生怕我把笔用坏了。
笔盖的颜色是蓝白相间,看起来很精致。笔的底部有一块橡皮,是用来擦错别字的。
这支笔写出来的字是黑色的,我用它写出的字也非常精致。
我爱我的笔!
]]>
junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_3639695a05c04025.html#cmt Mon, 07 Oct 2019 03:22:39 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_3639695a05c04025.html
千稼集 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_f63928696ec747bb.html junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_f63928696ec747bb.html#cmt Fri, 04 Oct 2019 02:24:59 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_f63928696ec747bb.html 柿子树 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_26b33b57363f4071.html junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_26b33b57363f4071.html#cmt Fri, 04 Oct 2019 02:22:37 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_26b33b57363f4071.html 小鱼卖河 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_adb76e32a1a14bd8.html 他们想就想把小河卖掉换一些路费集体迁移到风景秀丽无污染的小河里,第二天小鱼在广场的电视上发了一则亲爱的动物们我们准备把小河卖掉,如果有想买小河的,欢迎大家来给我指弹。第二天一支白俄来了一件河水污染成这个样子编织着河面上的垃圾准备离开白俄小姐,您别着急,您再看看这儿这儿小鱼环顾四周,可是怎样也找不到一处干净的地方,后来小河边又来了,一群小动物。他们都说河水太脏了,都不愿意买小河,小鱼,非常着急,说小丫您看看吧,小鸭说你这河水太脏了,非常抱歉,我不买我也不买在这里生活,我得少活好几年小青蛙自言自语,我在迁移到干净的无污染的河里去了小鱼们很失落。于是小鱼们拨打了焦点访谈的热线电话不久,河水污染的事情在天电视上曝光了。
人们开始打捞河面上的垃圾和别的工厂也进行了污水处理,小河边一天天变得清澈了谁不报上来,这里的拽拽烧牛蛙的人也多了,小河变得美丽了,你是小意外,在电视上播了一则广告亲爱的小动物们想和暂时不卖了,希 ……
]]>
junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_adb76e32a1a14bd8.html#cmt Thu, 03 Oct 2019 02:31:03 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_adb76e32a1a14bd8.html
日记 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_025c9ef2d8b14b89.html junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_025c9ef2d8b14b89.html#cmt Thu, 03 Oct 2019 02:28:40 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_025c9ef2d8b14b89.html 路边的风景 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_060c37b1c79243b5.html 女儿上小学三年级,说起写作,总是不大高兴。星期六,我和女儿狂街,看到小区对面新开的一家英语培训机构,便进去看了看,工作人员向我们介绍培训机构情况,说有试听课可以听一下,我给女儿说,你现在周六周日都有培训课,语言课上完想上英语辅导班再说吧。我们俩从培训机构出来,一路向南,边走边说,提到写作文,女儿说:“妈妈,我给您出个题目吧。看您啥时侯完成交给我,题目就是《上班路上的风景》”。真不知道女儿会来这么一招,我有点尴尬了,因为我也害怕写作,唉!平时光要求孩子了,对自己又有几分约束?为了给孩子做棒样,只好应着头皮答应了。
上班路上的风景,从家出发到镇里,从镇里到村上,从镇里到家,来来往往的路上会有什么风景,还真没注意到,没有什么特殊的印象。
为了完成女儿交给我的任务,早上出发,特意放慢车速,用心感受路边的风景,宽阔干净的马路,两边的绿廊内绿植生机盎然,虽然已进入中秋,还能感觉到夏季的气息,各街头、十字路口因为文明城市的创建,设计的一些街景小品,处处透露出文明城市景象。看着这些街边的景色,心情开朗,其实,好的风景能够温暖人有心情。
城区外的路景比城区内并不逊色,在汽车产业集聚集区内,路两边的厂房正在热火 ……]]>
junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_060c37b1c79243b5.html#cmt Sat, 28 Sep 2019 08:15:47 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_060c37b1c79243b5.html
秋的声音 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_3a002fdbd59040b4.html
听听,
秋的声音,
树叶在跳舞,
“刷刷”,
是在欢迎秋天。

听听,
秋的声音,
大雁扇动翅膀,
“扑扑”,
是在告别北方。

听听,
秋的声音,
小雨滴从天上落下,
“㗳㗳”,
是在和白云告别。

一群群蚂蚁在搬运食物,
落下一颗颗谷粒。
一阵阵秋风吹过,
满地的黄叶成为一道靓丽的风景。
]]>
junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_3a002fdbd59040b4.html#cmt Sun, 22 Sep 2019 04:54:50 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_3a002fdbd59040b4.html
中秋节的一天 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_8bb96dc61d4e4b00.html 这一天,我和爸爸妈妈一起来到了雷家村,也就是妈妈工作的地方,那里有一片莲菜池。一进去就看到一望无际的莲叶,像一把把擎雨的小伞。
我们往里走看到一个个莲蓬,妈妈摘下了一个莲蓬,她给我剥了一个莲子我吃,那莲子甜甜的、脆脆的很好吃,味道像
这是我过得最开心的中秋节!
]]>
junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_8bb96dc61d4e4b00.html#cmt Sun, 15 Sep 2019 12:58:31 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_8bb96dc61d4e4b00.html
读后感 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_844bc1efa5c24d8f.html 以后我要好好学习报效祖国!]]> junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_844bc1efa5c24d8f.html#cmt Sun, 08 Sep 2019 12:30:07 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_844bc1efa5c24d8f.html 练摊 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_b99cd60caa4644a9.html 我们进完货后就赶紧回家吃饭,吃过饭,我就崔爸爸快点到四牟园摆摊。先是没有赚到钱,我很难过,想放弃。可爸爸说:“买东西要有耐心。”后来,来了客人买了一些荧光棒,我非常开心,高兴得在一旁手舞足蹈。
通过练习,我发现赚钱很不容易呀!
]]>
junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_b99cd60caa4644a9.html#cmt Sun, 18 Aug 2019 03:56:16 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_b99cd60caa4644a9.html
姑姑的礼物 http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_473e3bd2fc3348e8.html 打开盒子,盖子的里面有一面闪亮的镜子旁边有银色的小花,盒子不大,只能装一些小东西。这下我扎辫子用的橡皮筋就有“家”了。
这就是姑姑给我的礼物,你喜欢吗?反正我非常喜欢。
]]>
junzhou http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_473e3bd2fc3348e8.html#cmt Tue, 13 Aug 2019 07:38:21 GMT http://blog.zzedu.net.cn/junzhou/article_473e3bd2fc3348e8.html