首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]感恩
  • 作者: laiyanan时间: 2019/12/2 22:20:32分类: 无分类
  •       每个母亲都用爱来支持我们。有人说,母亲的爱就像那出升的太阳,那么温暖。也有人说,母亲的爱就像坚硬的石头,永远无法打破。

           前天,我偶然在书上读到了一个故事,而这个简短的故事却深深地震撼了我!

           故事写,一个母亲带着女儿爱沙在乡下居住,母亲怕小偷来,又在门外加了三道锁。爱沙长大以后,厌倦了乡下的生活,留下了一封信,就前往大城市了。十年里,爱沙经历了各种苦难,最后不得已回到了自己曾居住的乡下。来道家门前,惊奇地发现门没锁,原来,母亲怕她突然回家,而十年来一直没有关门。

           爱沙,这个在母亲心中永远是孩子的女孩,终于被感动了!终于明白家才是最好的归宿,最温暖的是母亲的爱!十年来,母亲一直没有关门,寒风下,母亲老了,变了,可她爱女儿的心永远不会变。母亲们一直在为我们默默做一些平凡的事,可在这些小事中,却蕴含着多少份泪水与多少份关爱。我们要明白,母亲才是最爱我们的人,家才是最温暖的地方。

           

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(2) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)