首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]听说班长的演说
  • 作者: 就不告诉你时间: 2019/4/15 20:29:32分类: 王蒙恩
  • 竞选班长的演说

                郑州市二七区八卦庙小学五年级


    尊敬的老师,亲爱的同学们:

      大家好。

      我叫王蒙恩。是一个很酷的男生。我站在这里。是为了告诉大家——我想当班长。

      也许我没有女生认真和细心,但是我们男生也是很棒的。而且没有规定男生不能当班长呀 !     

      我认为我还是很棒的。我既自信,又聪明。我觉得如果我当上了班长,我们的班就更好,更完美了。在 一次小测验时,有一个同学没考好,我不是帮他辅导了一下吗?在接力赛中。我虽然摔倒了,可不还是又跑起来了吗?我虽然做的不是很好,但是我已经努力了。我会从当班长这件事上,对我的各种缺点进行改正。

      如果我当上了班长,我会给大家提一些要求:1、要乐于助人。2、每月可以来一次班级运动会,可以是跳绳,打乒乓球等。3、 如果我有什么地方做的不好,请大家给我提出来。

      好了,我说完了。如果你支持我。请投我一票吧!

      谢谢大家。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)