首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]哈利波特与密室读后感
  • 作者: 就不告诉你时间: 2019/7/15 22:01:06分类: 王蒙恩
  •                 哈利波特与密室读后感

                                   郑州市二七区八卦庙小学王蒙恩

            我读了《哈利波特与密室》这本书。主人公哈利波特的学校这学期经常发生同学或老师石化事件,为了查明真相,哈利与罗恩每天都在寻找线索,最终在女生厕所里发现了伏地魔的日记,才知道罗恩的妹妹金妮也被伏地魔石化了,便更加去寻找线索,他找到了秘室入口,又借住邓不利多校长的宝剑和凤凰的力量战胜了伏地魔,救出了金妮和被石化的老师和学生。

            我非常喜欢这本书,这本书里的故事精彩、幽默、冒险……我喜欢哈利、罗恩、赫敏……他们每个人都有自己的特点:罗恩是个热情、大方、开朗的男生;赫敏是个品学兼优、不怕困难的女生……
    在这本书中哈利通过自己的不懈努力和他的同学、老师的帮助下,战胜了邪恶的伏地魔。这让我感到非常得敬佩他,这也让我学到了:只有坚持和不懈的努力才能够达到自己的目标。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)