首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的保姆机器人。
  • 作者: 就不告诉你时间: 2019/6/14 17:25:34分类: 张涵烁
  •                                   我的发明

         我有一个了不起的发明,它的名字叫多多,是一个保姆机器人,他可以帮你做饭,当你想要做饭的时候,他就会出现一个菜谱让你选择。你要做什么。她还会帮你拖地,扫地,她拖的地可以说是黄金大道拖的可干净了,他扫的地,可以说是一尘不染,让你住进一个焕然一新的房子。

                   你如果想进门的话,你就说多多开门。他还有自动化和系统,如果有坏人靠近的话,它会自动开启自动报警的按钮。

            他能干的事情是我们远远想不到的,他还会帮你。请扫衣服上的灰尘颗粒保证让你穿上去贼有范儿。而且,他能把任何微生物给吸走。而且他会分区有害微生物和有益的微生物。

          当你想吃水果的时候,你就可以喊多多,给我削一个什么水果他会立马给你削,而且削的很干净,比如说水蜜桃上的毛,他会给你清洗的一根毛都不剩。

         我的发明是不是很有趣呢?欢迎来购买,只要998。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(6) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)