首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]爬上
  • 作者: 刘恒语时间: 2019/8/25 16:47:16分类: 无分类
  •                                     爬山
           早上起来,天气晴朗,万里无云,心想:这么好的天气,不出去玩太可惜了,于是,就央求老爸,带我们去爬山吧。没想到老爸非常爽快的答应了,我的心里那叫一个高兴。收拾行李,赶紧出发!
            驱车两个多小时,我们来到了5A级景区,我一路跑步来到大山的面前:“哇,好高啊!好陡啊!”但是我也要把它给克服了。
           爬到半山腰的时候,又累又怕,我都想打退堂鼓了,妈妈看出了我的小心思,在一旁鼓励我,不要半途而废,相信自己是最棒的!听了妈妈的话,我更卖力的向上爬了。直到爬到山顶时,我对着天空大声喊道:“我胜利了”接着又往下看,汽车像一群蚂蚁一样小。
            这次旅游我学会了一个道理:做什么事情都不能半途而废。 只有坚持,才能胜利!
  • 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)