首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]把生日放在班里过真好
  • 作者: 悠悠然时间: 2014/1/9 23:03:00分类: 无分类
  •  

     

    小悠悠这只小老鼠终于要过5岁生日了,“在幼儿园里过!”一个月前就嚷嚷开了。听孩子的,提前两三天就定制了一个大大的双层奶油夹水果式蛋糕。

    今早把孩子送到学校,要分享生日蛋糕的消息不胫而走,小伙伴们都惊呆了!羡慕之情溢于言表,像一只只漂亮的蝴蝶忽闪着快乐的翅膀。

    上午10:30分,俺准时将甜蜜的蛋糕送往班上,只感到一种过节的氛围(小朋友在聚精会神地准备着手工小礼物,三个老师在布置教室,很用心)。我当然不能在了,一是自身有课,二是在这里怕孩子太矫情、太依赖、太放不开了。和小悠悠匆匆告别并深情地送上一句祝福,孩子有些被震到了,有些害羞地、受宠若惊地说:“谢谢爸爸、、、、、、”。不能再待下去了,一种感动打到了我,好不争气,一股暖流从喉咙升到了鼻尖,酸酸的。怎么回事,眼泪要淌出来了,五味杂陈,儿子终于长到了5岁,好幸福。

    还好回来时不忘给老师交代了一声“拍几张照片留作纪念”,用心的幼教老师、用心的拍了一大堆、用心地发到了我的QQ邮箱里。下午第一节上课前,我好迫不及待,赶紧打开来一饱眼福。

     

     

     

     

     

     

     

    教师寄语(珍藏版)

     

    下午4:30分接园,我不仅接到了似乎一天之间长大了许多的儿子,同时还把一袋子小伙伴们的祝福带了回来。我可以想象到也一定相信这些宝贝们玩的有多么开心,这种幸福是会传染的,给了你、给了我、给了ta、给了正在成长中的孩子们。这便是此次活动的最终目的,似乎也没什么目的,但已经达到了目的。

     

    把孩子的生日放到班里过,真好!

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(195) | 回复(19) | 赞(23) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)