首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]竞选学习委员
  • 作者: 小池时间: 2019/5/5 20:42:26分类: 学习篇
  •                           竞选学习委员

    敬爱的老师,亲爱的同学们:

    大家好!

    我叫***。今天,我怀着激动与高兴的心情来竞选学习委员这一职务。

    当听班主任老师宣布班里要改选班干部时,我已按捺不住自己想要跃跃欲试的心情了。咱班卫生很好,但是学习两级差距大,那些打篮球,跑步是冠军的同学学习上有些不足,总是影响我们班的平均分,所以乐于助人的我要竞选学习委员去积极帮助他们提高学习成绩,争取让我班今年的平均分有所提升。

    我是一个学习认真、勤奋上进的好孩子。我爱绘画,唱歌与阅读。我认为自己是一个有责任心,有担当的人。希望同学们相信我。如果可以让我表达一下自己的内心,我一定会说:“我能干好这份工作!”

    假如我当选上了学习委员,我每天早上一定比别的同学早到十分钟,让我们班的读书声早点儿响起了。

    假如我当上了学习委员,我一定在课前就帮老师收好作业,并把那些作业不合格的同学汇报给老师。

    假如我当上了学习委员,我一定和其他班干部共同管理好班级。我会让那些学习成绩优秀的同学帮助那些在学习上不足的同学。因为我希望大家可以一起学习,一起进步,争取个人奖励的同时,也争取集体的更高荣誉。

    我知道有一些同学题目不会了,却不敢向别人求教。请大家相信我,只要我能帮助大家的,一定竭尽所能,请大家不要有心理顾虑,如果你一遍听不懂,我就再讲一遍,直到你们听懂为止。

    金无足赤,人无完人。我身上也有缺点,可能离你们心目中的学习委员还差一些距离。如果我落选了,我不会生气,而是静下心来想一想自己有哪些不足,能怎样改正。

    我希望大家都支持我,能选我一票,谢谢大家!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(12) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)