首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]生活有时就像一面镜子
  • 作者: 李静时间: 2016/6/10 21:39:39分类: 生活类
  •  

     

            人到中年,有太多的事情要做,工作、学习、孩子、父母都需要我们我们去关心照顾,有时有三头六臂就好了,或者说像如来佛祖那样拥有更多的佛法,去帮助自己身边想要帮助的人,但是往往会出现想做的很多,但又收获的伤心和苦恼也很多,这也许就是人来到世间必须得吗?自己平时挺乐观的,但是近段时间太多的事情,优势让我有点烦躁,不知该怎样调整,今天看到此篇文章给了我很多启示,亚让我心情多是开朗了很多,同时时刻提醒自己,要是心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看。

       自己 日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱。

        当工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干。

        生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单。

        生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天。

        品性再坏,也要孝顺父母,因为你也有老的那天。

        我不怕别人在背后捅我一刀,我怕回头后看到背后捅我的人是我用心对待的人。

        我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头她把它当成笑话告诉别人。

        如果难过就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

        帮过你的人不要忘,爱过你的人不要恨,信任你的人不要骗。

        时间不一定能证明许多东西,但一定会让你看透许多东西。

    这些语言,可能我们都经常看到或听说,但是真正做到却又那么难,但愿在这种工作压力,家庭社会等多方面因素汇集到一起的时候,让我们学会坚强,学会勇敢乐观去面对一切,我想总有一天,云开雾散的日子,让我们一起期待,只要用心去对待每一件你做过的事情,不为以后留下遗憾,我想你的心一定会觉得安慰很多,上天是会眷顾好心人的,只要付出必有收获,但是不付出一定未必有所获,这到什么时候,都是正确的。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(93) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:荥阳市第七小学 荥阳教育博客群
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)