首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]那年高考
  • 作者: 紫君时间: 2017/6/12 8:33:21分类: 生活
  • 时光,若一弯宁静的水倒影着过往的流年,趟过春夏秋冬,浸透每一个白天与黑夜。

    那些走过的青春值得我们珍惜,那些回忆的感动值我们流泪,那些真正的朋友值得我们付出,那些未知的题目如今想起是不是还是没有思路,那些曾深深教导过我们的教师如今还在教育着下一代祖国的未来,那些种种如今的是否还会记起,我们就这样离青春越来越远,

    如今的你也许早已经看惯了车水马龙的繁华,见识了更广阔精彩的世界,可是在你的心中是不是永远存在着一段抹不去的回忆,那年高考。

    那年高考。

    那时的我们不知道什么是大学生活,不知道我们的未来会怎样,不知道我们还要走怎样的路,不知道明天的考试我们会有怎样的成绩,不知道今天最好朋友明天是否还会在身边,不知道我们为自己的未来还要做怎样的努力,我们就这样不知疲惫的努力着。

    那年高考。

    我们终于知道痛并快乐着的感觉,痛,是因为我们没有完成自己的目标,成绩不理想,快乐,是心底最真实的感动,离自己的梦想更近一步。就这样奋斗。

    那年高考。

    多少个秉烛夜游,多少个日夜奋战,多少滴汗水凝聚,我们牺牲了我们的青春,却成就了我们的梦想,灰暗的过去,光彩夺目的今天,那时的我们愿望很简单,确定目标,实现目标, 在突破与建立中徘徊,多少张快乐单纯的笑脸如今想起依旧清晰,多少发自内心的教诲是那样感动,多少友谊感动温暖至今。

    那年高考。

    伴随着退校的照片,结束了自己生命中最宝贵的青春,如今回望照片上的笑脸,你们都还好吗,我亲爱的朋友,你们都在那里?

    年幼我们学着成长,青春我们客服犯错,犯错让我们学会成长。

    那年高考。

    我执笔写下渐已老去的青春年华,可是青春精彩纷繁。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:荥阳市第六小学
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)