首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]经营
  • 作者: liuguo时间: 2019/9/11 17:27:26分类: 无分类
  • 经营

    今天就经营二字讲讲。

    经营好?我不知道,但从任何事物都不是十全十美的角度来看,他一定存在不好的地方。有什么不好好的呢?从父母的角度来说,生意需要经营,只有经营得当,才有生活来源嘛。那我为什么还要说经营?    

    我们都知道,不管经营什么,都是累的,经营学习也是一件累事。人能经营的事情太多了,一个人又不是只经营一样,所以其艰辛,我就不多说了。但也唯有奋斗才能有成功。

     友情需要经营?我觉得最好的友情一定不是经营,而是让其自由生长。我们彼此之间不需要花太多时间在对方身上,或者经常去寒暄。我们见面之后就能有好多话可以讲的那种,彼此也很了解对方。当彼此遇到困难时,总会坚定地与其一起承担。有好电影总是想到对方,有好事情也总是想到对方……根本不需要想太多,只需要简简单单地看着对方就好了的。

      其他的我觉得我都需要经营,需要我抽出一点精力来。有些还很在意,所以也就经营得更累,更小心。彼此都十分客气。

      当然我不知道我这样有没有错,我也不知道这是不是自私或者是……

     经过思考,我得出一个结论,我认为真正的友谊不需要经营,相视一笑,心灵相通,就够了。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)