首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]生日中的忙碌
  • 作者: liuzihao1时间: 2019/2/12 21:00:42分类: 日记
  • 看到这个标题,你们可能会有疑问,过生日为什么要忙呢?因为这并不是我的生日,而是我们家的“寿星”——我的奶奶要过八十岁生日了。

    一大早,我们一家就开始忙活起来了。爸爸去饭店里订餐,妈妈正在整理房间,而我就开始拖地。大家都知道,拖地之前应该先把地扫一遍,所以扫地这项重任也落在了我的肩上,我就拿出扫把,把地板仔细地扫了一遍,当扫完后我又把已经涮好的拖把拿出来,仔细认真地把地板拖得一尘不染。

    但是,还有一个问题摆在我们面前,毕竟是奶奶八十岁生日,就一定会来很多的亲戚和朋友,吃饭离不开饮料,那么多瓶饮料怎么搬呢?妈妈说:“要不然开车去吧?”“这么近,还开什么车,还是我搬吧。”我对妈妈说。

    于是,我和姐姐一人抱着两瓶饮料就出发了,我们顺利地来到了饭店,找到三张大圆桌,我们围着桌子坐下,结果我还没有刚坐下,妈妈就把我叫了过去,“等一会儿会上长寿面,你帮忙去拿几个小碗吧。”

    奶奶过生日的这一天可真是忙碌啊,不过,看到奶奶的生日很顺利,我就十分开心了。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)