首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]致王老师的一封信
  • 作者: liuzishen1015时间: 2019/9/11 19:00:52分类: 无分类
  •        敬爱的王老师:
      您好,感谢您能在百忙之中还能抽出时间来读我写给您的一封信。您近来身体可好?心情是否舒畅?有没有遇到过一些烦心事?工作是否顺利?  老师,您辛苦了。您陪伴了我两年,在这两年之中,您对我的关怀和关照,是我一辈子都忘不掉的。老师,你教诲过我要感恩每一个对你有帮助的人。今天我要感恩您。感谢你为我讲人生哲理,感谢你教会我知识,让我一次次地考取好成绩。我一点点的努力您都看在眼里,一滴滴的进步,你也要赞不绝口。您有时严厉,有时温柔,有时幽默,有时和蔼。在您的教学生涯中,您从来都是兢兢业业,不辞辛苦,披星戴月,默默地,努力地坚守自己的岗位。在这里,我再一次对您庄重地敬一个礼,鞠一个躬,向您表示敬意,感谢您对我的教导之恩!
      老师,那如此辛苦,我又怎能辜负您对我的期望。你总说我的字体不工整,这个问题我会改。此外,我一定好好学习,积极举手发言,努力取得好成绩,考上好学校,找个好工作,再回我的母校——陇西小学来看您。也希望您在平日里对我多多关照。
      希望能这些话能表达我对王王老师您的敬意!
      敬祝:
    身体健康 事业顺利
                                 您的学生刘子燊
  • 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)