首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]厉兵秣马强技能,蓄势待发新征程
  • 作者: 李慧芳时间: 2019/3/15 9:27:51分类: 无分类
  • 乍寒还暖的初春三月,我们一群积极向上的乐高少年从河南省郑州市惠济区孙庄小学来到了美丽的杭州。在这里本次交流大会由丹麦乐高集团组织,通过对团队的核心素养评审,机器任务展示等形式,展示学生的核心价值观,研究性课题,机器人搭建和编程等成果,去发现并培养学生的思维能力与创新精神。我们要开始一场交流,合作,科技,创新的创客文化之旅。




    一夜春雨润杭州,田饮甘露苗青青

    比赛期间,虽然下着雨,但丝毫不影响队员们积极进取的决心。队员们早早的赶到会场,为下一步的比赛做准备

    在准备期间,每个孩子都认真细致的安排任务,检查机器。他们团队之间的交流,合作,包容,正是这次比赛的核心价值观。

    开幕式的精彩表演拉开的本次大赛的帷幕……

    场地赛上,队员们在紧张的准备中,校对器材,检查机器,核对任务,每个人都很紧张,但仍有条不紊的进行着自己的任务!




    一轮又一轮的场地赛,对于我们来说是短暂的,但对于队员又是不一样的心情。他们分工明确,相互合作,用包容和理解互相进行着任务!在核心价值素养以及研究性课题评审中,我们的队员依旧精神饱满,朝气蓬勃,用自己的自信向组委会展示了团队风采!

    孩子们的努力与汗水得到了回报,在场地赛中任务得分一次比一次优秀!这次的乐高创新大赛,仅仅是孩子们积极向上的一次体验。孩子们在成长蜕变的过程中也认识到了自己的不足与困惑。我们在积极进取的同时也会虚心向别人学习。

    厉兵秣马,蓄势待发。

    经过本次活动的精彩交流与学习,相信我们孙庄小学的孩子们会有新的感悟,新的发现!让我们一路向上,积极进取,开创新征程




  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(2) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)