首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]长白山游记
  • 作者: 我无语时间: 2019/7/16 10:16:39分类: 无分类
  •      此时此刻,坐在电脑前梳理刚刚过去的旅游长廊,依然有种意犹未尽刺激的感觉。十几天的时间、来回4000多公里的行程,经过白洋淀,去了北京,到了天津,来了北戴河,过来山海关,长途跋涉终于来到了长白山天池。此次出游印象最深刻的美景是长白山,既在长白山森林间的公路上驰骋,领略了春天绚烂的色彩以及宁静肃穆的天池 ;也乘船在苇海中穿行,游赏了盘锦那与天海相接的红海滩;又为镜泊湖的绿所折服;更夜宿葫芦岛的海边,在品尝海鲜的同时见证了海上升明月的浪漫,也为第二天一早的海上日出所震撼……更为重要的是,看到的美景真的不虚此行!

        当你真的登上长白山 ,与天池完美邂逅之后,估计你的内心真的会有一种马上安静的感觉,我一直坚定的认为,最美好的景色一定在观赏者的心中,因为它与心情、心境有关;再高超的摄影技术恐怕也无法诠释当天池跃入眼底时的感动。什么都不说了,大家自己看吧!

    天气美、景美,天池更美!

    美丽的长白山原始森林,让人向往!

         长白山,一个自然的天堂,也许不是那么华丽,但它却有一种令人折服的朝拜之感,站于天地间,只有在长白山天池前,才可感受到人之渺小,天地之广阔;只有在长白山的原始森林里,才能明白生命之美,才能感受人与生灵的和谐。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(48) | 回复(7) | 赞(2) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)