首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]有种叫爱的作业
  • 作者: lixiaozhen107326时间: 2019/3/11 20:02:08分类: 女儿日记
  • 有种叫爱的作业
            语文课后的课间同学们一个个唉声叹气,不情愿的聊着今天一项特殊的作业,爱的作业。这突如其来的任务,让我们不知从何下口。
            终于放学了,我背上书包冲向办公室,气喘吁吁的说了一句“我爱你。”但是,妈妈的脸上并没有丝毫的表情。我心里正奇怪着,又想起了耿老师说,也可以将爱写下来。我和妈妈回到家后,照常做着一切。我为了不被他发现,我奇怪的举动,我就躲进了藏身之处—卫生间,哈哈。
             写着,写着不知怎的,我的眼圈渐渐的红了眼眶里不停打转的眼泪一不小心滴在了装满爱的信封上。我想 ,我连自己都打动了,效果应该不会太差吧。我悄悄的把它放在床头。
            我把自己的眼泪擦干,我静静的走到了书桌前想拿起笔写作业的手不禁颤抖着,想起那一幕幕。那一幕幕,从小到大妈妈对我的关心和关爱;那一幕幕,我犯了错,妈妈耐心的教育着我。泪水又情不自禁的流下了,她对我无微不至的爱我会永远记住的。
             “来让我亲亲你,我也爱你我的宝贝。”她的眼睛,虽然已经被打湿了,但她忍不住让因为爱而生的眼泪流走。
            “完成!爱的作业,原来这么简单啊!”从这时“我爱你”,这三个字成了我口中的家常便饭。
                                        六四班,杨雯迪
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(26) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)