首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]三六班“垃圾不落地”活动总结
  • 作者: 春日迟迟时间: 2019/6/12 17:39:41分类: 无分类
  •  

    为提高学生良好的卫生习惯和文明素质,全力打造洁净、优美、和谐的校园环境,三六班开展了“垃圾不落地校园更美丽”21天习惯养成活动,并制定了一些保持教室校园内卫生洁净的具体做法,爱护校园环境从以下几点做起:

    一,自觉捡拾垃圾,当看到乱扔垃圾的同学时提醒他要爱护环境。

    二,看到果皮纸屑请自觉捡起放入垃圾箱。

    三,同学们尽量不要把食物带进校园,以防同学们把包装袋乱丢乱弃。

    四,以爱护校园为己任,自觉维护校园清洁卫生,做好值日生的工作。每天四次大扫,每节下课都要主动捡拾自己座位旁边的垃圾。每周班里会选出每小组的“卫生保持小明星”,做好榜样带头作用。

    五,请使用环保垃圾袋,防止垃圾散落,造成二次污染。

    六,与乱扔垃圾的行为说再见,与不文明作斗争,成为保护环境的小卫士。

    在这美丽的校园里,我希望大家都能够从我做起,从身边的小事做起,做好一点一滴,自觉不乱扔垃圾,让我们的校园变得更加美丽。

    通过本次活动,同学们都能切实体会到绿色校园的重要性,为环保尽心尽力,从身边做起,从小事做起,使环保不是一句空话,大话,而真正成为日常学习生活中密不可分的一部分。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)