首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]魔法书
  • 作者: 春日迟迟时间: 2019/7/15 15:20:47分类: 学生作品
  • 魔法书

    石懿馨


    在很久以前有一位小公主她叫爱立法,她非常喜欢看书,在她过八岁生日时,她的妈妈送给她了一本有魔法的书。同时她也许了一个心愿就是变成白雪公主。这本有魔法的书可以带她进的故事里面,还可以让她自己变成故事的主人公。
    一天,爱立法打开了对本魔法书,可她打开一看,却大吃一惊,原来这本书里竟然是一张张的白纸,可是她又一想,这些空白的纸是不是让我自己在上面写故事呢?她一边想一边写白雪公主的故事,突然一道金光从书里放出来,接着来爱立法和魔法书都不见了。
    原来她来到了白雪公主故事里了,当然爱立法变成了白雪公主。她看了看四周全都是树木,前面是一个小山坡,山坡上开满了鲜艳的花朵,而且他手提了一个篮子,篮子里有许多美丽的花朵。爱立法明白了,原来现在白雪公主的故事已经进入到了恶毒的王后让猎人杀害白雪公主的情节了,爱立法对这些故事情节真的是太熟悉了。
    于是她在故事里呆了一天的时间,按照白雪公主的故事情节一步一步的进行着,就像是电影回放,又像是在梦境里面一样。爱立法突然想到了她的家和亲爱的爸爸妈妈。想到这儿,爱立法拿出了魔法书在上面写:“我想回家”,突然魔法书发出一道金光,接着爱立法和书都不见了。没过一会儿,爱立法就回到了她温馨熟悉的家里了。她看了一下表,现在离她进入到魔法书的世界里只过了一个小时。她想我在童话世界里呆了一天,可是到现实世界才不过是过了一个小时呢,而且去的时候是晚上,可在童话世界里确实早上!

    这真是爱立法最奇妙的一个小时了!


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)