首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的朋友
  • 作者: liyujingyi时间: 2019/2/12 23:40:07分类: 生活类
  •   我的朋友是“赵婧彤”,我们在一起生活了12年是一对形影不离的好朋友,好姐妹。

      她很招人喜欢,长长地睫毛,一对很神气的眼睛格外招人喜欢,一笑起来眯成一条缝。一生气就瞪得像个小圆球。她那小巧而挺直的鼻子,翘翘的。她的小嘴线条分明,牙白唇红,说起话来,简直就像唱歌一样好听。再看她那对耳朵,小巧而带粉红色,就像贝壳一样。她的手指又细又长,像雨后新出的笋芽尖儿。

      有一次,我们俩约着早上一起去跑步,当我在跑步时,一个小小的石子滚到了我的面前,一不小心,就摔了一跤,一瞬间膝盖流血了,那钻心的疼,使我情不自禁的哭了。要知道,我是从来没有这样摔倒过的呀!这时我的好朋友赵婧彤跑了过来,她蹲在我身旁,温柔地安慰我:“没事儿吧?来,让我看看。”我把手从膝盖上拿开,“呀!流血了!”她说:“走,我扶着你到那边拿水先冲冲,幸好我妈把她的芦荟胶给了我,来,先冲冲。冲完后我给你抹。”那一刻,我觉得她是天底下最讲友情的人了。在她帮助下,没过几天,我的腿就好了,又可以蹦蹦跳跳了。

      朋友是春天里的微风,朋友是夏天的一片绿荫,朋友是秋天的天空,朋友是冬天里的雪花,一年四季都不能没有朋友。

      我们俩是好朋友。我真高兴自己能有一位好朋友,我要和她一起进步,让我们的友谊继续下去,让我们做一辈子的好朋友,好姐妹。

  • 下一篇 | 阅读全文(10) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)